Волжский Воскресенье, 31 Мая
Общество, 29.03.2020 17:37

«В подъезде сильно пахло газом»,- волжанка

Волжанку беспокоит запах газа.

Накануне в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Ольга Юдина. Волжанка жалуется на запах газа . Ольга обращалась в службы, ей ответили, но так и никто не приехал. 

- С вечера 28 марта в подъезде сильно пахло газом. Проживаю в доме №54 по улице Горького. Открыли дверь для проветривания, звонили несколько раз и в 112 и 104. Сказали, что приедут, так никто и не приехал. Сегодня сутра запаха такого сильного как ночью не было, но на первом этаже, где проходят газовые трубы есть, - поделилась Ольга. 

По номеру в экстренных службах информацию отказались комментировать в связи с запретом о разглашении персональных данных.

Добавим, что накануне жители массово жаловались на запах газа в соцсетях, информации о чрезвычайных происшествиях связанных с этим не поступало. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостигазподъезд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое