Волжский Суббота, 24 июля
Общество, 02.12.2015 12:00

В школе №11 города Волжского детей кормят гнилой картошкой

В школе №11 города Волжского детей кормят гнилой картошкой
В мэрию города обратились возмущенные родители учеников школы №11 города Волжского.

Волжане потребовали проверки столовой после многочисленных жалоб детей. По словам родителей, ученики вынуждены обедать холодными, совершенно невкусными блюдами и обязательно приправленными волосами. Припоминают они и булочки с инородными предметами, например, с болтами.

Инициативный родительский комитет, дабы не быть голословным, нагрянул лично на кухню с собственной проверкой и запечатлел "вкусности" на фото. Удивительно, но родителей на кухню пустили без лишних вопросов, не потребовав надеть бахилы и халаты. Сами же повара при этом продолжали кашеварить без специальных головных уборов - становится ясно, откуда нити волос в пюре и выпечке. Особенно впечатлило импровизированных "Ревизорро" то, из чего готовят еду. Гнилая картошка даже после тщательных манипуляций выглядит крайне неаппетитно.

школа 2.jpg

По послеобеденным столам видно, что дети едят только помидоры и хлеб, к горячему толком и не притрагиваются. Нередки, по словам родителей, случаи, когда у школьников диарея после таких гастрономических изысков.

В мэрии уточнили, что информация передана соответствующим подразделениям и находится на усиленном контроле. Еще бы, особенно после недавних событий в ленинской школе-интернате.

школа 3.jpg

Читайте также:
Ленинскую школу-интернат для инвалидов закрыли на карантин после массового отравления
Обед "магнитовскими" салатами довел волгоградку до больничной койки
В Волгоградской областной больнице детей кормят черной картошкой
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое