Волжский Пятница, 01 марта
Общество, 29.11.2018 15:14

В смерти школьника в Волжском от удара током не нашли виновных

По факту смерти 13-летнего подростка в Волжском до сих пор проводится проверка. Однако, как показывает практика, в таких случаях никого не наказывают. 

Как сообщил "Блокноту Волжского" личный источник приближенный к расследованию громкого дела, место ЧП было тут же обследовано, его проверили на наличие предупреждающих знаков, также опросили очевидцев. Вероятно, в данном случае школьник погиб по своей вине: из-за несоблюдения правил безопасности.

Отметим, что подобный случай произошел в Краснодарском крае. Там 14-летнего подростка 22 ноября при подъеме на вагон-цистерну ударило током высокого напряжения. Он скончался на месте. 

Напомним, несколько суток волжские врачи боролись за жизнь Александра Ежунова. Но область поражения была слишком масштабна. Он получил  95% ожогов тела. Организм ребенка не справился, он умер 24 ноября. 

Само же происшествие случилось 18 ноября. Школьник залез на вагон-цистерну в составе грузового поезда на станции "Трубная". От приближения 13-летнего подростка к высоковольтным проводам образовалась электрическая дуга, в следствии чего его травмировало высоковольтным электрическим током
Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаненовостичпсмерть
0
0