Волжский Воскресенье, 25 июля
Общество, 08.06.2021 00:59

В Танзанию вместе с Altezza

В Танзанию вместе с Altezza

Отдых за рубежом давно перестал быть для жителей РФ экзотикой. Все чаще россияне делают выбор в пользу заморских стран. Если стандартные варианты пляжного отдыха успели надоесть, а душа требует новых впечатлений, в качестве альтернативы можно рассмотреть туры в Танзанию, организацией которых занимается туроператор по Африке Altezza (Альтеза).

О стране

Танзания – африканская страна, расположенная практически на самом экваторе. Благодаря данной особенности здесь среднегодовая температура практически всегда находится на отметке +25С.

В Танзании вам будет доступен не только стандартный пляжный отдых. Здесь есть чем заняться и любителем активных экскурсий, и экстремалам. Для ценителей классики свои просторы открывают бесконечные пляжи Индийского океана, покрытые белоснежным песком. Вас обязательно обрадует уровень сервиса в отелях и местные живописные пейзажи.

Если вы относите себя к числу поклонников активного отдыха, обратите внимание на сафари в местных национальных парках, где можно воочию увидеть львов, носорогов, жирафов, слонов и прочих представителей африканской фауны.

Для ценителей экстрима свои склоны открывает Килиманджаро, восхождение на вершину которой оставляет немало позитивных впечатлений в сердцах участников экскурсий.

На покорение Килиманджаро!

Восхождение на Килиманджаро является одним из любимых видов досуга экстремалов, посещающих Танзанию. Это один из высочайших стратовулканов Африки, расположенный на острове Занзибар. Конечной целью в данном туре является кратер, находящийся на вершине. В процессе подъема на высоту группе открываются живописные виды, что только усилит впечатления от пребывания на Занзибаре. В зависимости от личных предпочтений туристы могут выбрать подъем на высоту с периодическим отдыхом в отелях или же экстремальное восхождение с минимальными показателями комфорта.

Почему стоит выбирать услуги Altezza

Сегодня в Сети можно встретить массу объявлений агентств, предлагающих восхождение на Килиманджаро. Но далеко не все услуги можно назвать качественными. Не все компании могут обеспечить группу безопасными условиями пребывания в горах.

В отличие от любителей сотрудники Altezza действуют профессионально. Сопровождающие группы гиды прошли специальную подготовку, поэтому владеют специальными знаниями и профессиональными навыками, позволяющими обеспечить подопечных полной безопасностью.

Компания предоставляет туристам полную экипировку, необходимую для безопасного пребывания в горах.

Стоимость туров может быть разной. Вопросы цены следует уточнять у представителей туристического агентства.

Изображение Sasin Tipchai с сайта Pixabay

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое