Волжский Среда, 12 мая
Общество, 20.04.2021 11:55

В Урюпинском районе водолазы ищут тело 17-летней девушки из утонувшего автомобиля

В понедельник, 19 апреля, в полицию Урюпинского района обратилась женщина.

Она заявила о том, что ее 17-летняя дочь пропала. На выходных девочка ушла гулять со своими знакомыми и не вернулась домой. Следственный комитет незамедлительно организовал проверку по данному факту.

Предварительно следователи установили, что поздним вечером 17 апреля, пропавшая несовершеннолетняя девочка проводила время со своим 24-летним другом. Парень рассказал, что они выпивали алкогольные напитки и катались на его автомобиле «ВАЗ». Рано утром 18 апреля они припарковались на склоне берега реки Хопер рядом с городским пляжем и уснули. Неожиданно автомобиль скатился в воду и стал погружаться на дно водоема. Водитель сумел спастись. 

Молодой человек испугался ответственности и отрицал свою причастность к исчезновению несовершеннолетней подруги. Он выдвинул версию, что девушка угнала его автомобиль и уехала в неизвестном направлении. Однако, позже парень признался, что причастен к случившемуся.

Корреспонденту «Блокнот Волжский» сообщили в СУ СК РФ по Волгоградской области о том, что в настоящее время на месте происшествия работают водолазы и проводятся поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения девушки и автомобиля «ВАЗ».


Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьрозыскмашина скатилась в водупроисшествиеисчезновениеместонахождение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое