Волжский Суббота, 24 июля
Общество, 18.03.2021 09:36

В Волгограде 8-месячный ребенок утонул в ванной

В Волгограде организована проверка по факту гибели 8-месячного ребенка.

Вечером 17 марта 2021 года в полицию Кировского района Волгограда поступило сообщение о смерти 8-месячного мальчика, тело которого обнаружено в квартире жилого дома.

Мама оставила ребенка с 16-летним братом и ушла в магазин. Подросток заметил, что брату необходимо провести гигиенические процедуры и решил его искупать. Несовершеннолетний набрал в ванну воды примерно на 7 см и посадил ребенка в воду. Оставив младенца одного, отошел на несколько минут, а когда вернулся, обнаружил, что брат без сознания.

16-летний мальчик сразу же сообщил об этом маме. Женщина вернулась домой, вызвала медиков и оказала первую помощь, но ребенка спасти не удалось.

В пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области сообщают, что старшего брата пострадавшего госпитализировали для оказания психологической помощи. Причина смерти 8-месячного ребенка будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Проводятся мероприятия для установления всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 


Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолгоградваннаямладенецребенок умер в ваннойсмерть ребенка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое