Волжский Четверг, 21 октября
Общество, 21.09.2021 12:06

В Волгограде директор фирмы с января не выплачивала зарплату сотрудникам

В отношении недобросовестного руководство было возбуждено уголовное Следственным отделом по Дзержинскому району СУ СКР по области. Об этом стало известно 21 сентября.

Как сообщает «Блокнот Волжский», ссылаясь на данные ведомства, директор организации, которая осуществляла организацию питания для соцучреждений города, подозревается в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы сотрудникам.

Как известно следствию, зарплату волгоградка не выплачивала своему заместителю и заведующей производством. Обещанной оплаты труда сотрудники не получили даже при увольнении. 

Всего директор задолжала почти 250 тысяч рублей.

Следствием было установлено, что организация не испытывала финансовых трудностей в этот период времени. Руководитель считала нужным оплачивать хозяйственные нужды, а не отдавать своим работникам честно заработанные деньги. 

Долг перед одной из своих работников директор фирмы выплатила только в апреле и то по решению суда. 

- В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также иных фактов невыплаты заработной платы работникам указанной организации, - пояснили в пресс-службе СКР по Волгоградской области.

На данный момент следователями проводятся комплекс специальных меры, которые обязуют директора фирмы погасить задолженность. 

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградработодательне выплачивала зп
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3