Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 23.02.2024 12:07

В Волгограде простятся с полковником юстиции Дмитрием Смольняковым

Сегодня, 23 февраля, на 52-ом году жизни скоропостижно скончался полковник юстиции Смольняков Дмитрий Владимирович. Его знали и любили жители всего региона. Дмитрий Владимирович всю свою жизнь работал на благо Родины, ее благополучия и развития. Он был человеком широкой души, который никогда не бросал в беде товарищей, отзывался на просьбы о помощи всех без исключения и искренне переживал за судьбу своих соотечественников.

Дмитрий Владимирович долгие годы работал заместителем начальника ГСУ ГУ МВД РОССИИ по Волгоградской области, в последнее время возглавлял следственное управление УМВД РОССИИ по Липецкой области. На своем посту он ежедневно совершал настоящие подвиги для всех жителей Волгоградской области, для всей России. Искренний, бескорыстный и бесконечно добрый человек – таким его навсегда запомнят родные, коллеги и просто знакомые. Он был ценным и ответственным сотрудником, справедливым и честным руководителем, преданным и искренним другом, любящим и заботливым семьянином.


— Его знали как хорошего человека, сотрудника, любимого крестного. Он навсегда останется в нашей памяти самым светлым человеком. Всем сердцем и душой мы его любим, помним и скорбим, — делятся родные Дмитрия Владимировича.

Дмитрий Владимирович Смольняков окончил Волгоградский юридический институт МВД России по специализации «Юриспруденция». В органах внутренних дел – с декабря 1992 года. С августа 1997 года проходил службу на различных должностях в подразделениях следствия. Награжден медалями «За отличие в службе» I, II и III степеней.

Прощание состоится в понедельник, 26 февраля, в 11:00 в Зале прощания №1 на улице Землячки, 74 (строение 15). Отпевание в 12:20 на центральном кладбище Волгограда (улица Карла Либкнехта, 2а). 

Редакция «Блокнот Волжский» приносит искренние соболезнования родным и близким Дмитрия Смольнякова.

 

Олег Евсеев

 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьсмертьнекролог
0
0