Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 22.02.2024 11:32

«Я плакала и кричала, а она грызла мне ногу»: в Волжском на студентку напала собака

В Волжском бездомная собака чуть не разорвала студентку техникума. Нападение на 18-летнюю Викторию произошло днем 20 февраля на улице Машиностроителей, 17.

В редакцию «Блокнот Волжский» в четверг, 22 февраля, обратилась волжанка Виктория Лубская. Девушка рассказала, что стала жертвой нападения бродячей собаки около техникума на улице Машиностроителей во вторник, 20 февраля. Животное набросилось на волжанку и стало трепать за ногу. Девушка с трудом отбилась от пса.

«Плакала и кричала, а она грызла мне ногу»: девушка о нападении собаки в центре Волжского. Фото.
Фото: В.Лубская, рана на ноге

- Я шла в техникум по адресу Машиностроителей, 17, разговаривала по телефону. Прямо перед зданием техникума ко мне подбежала уличная собака нечипированная и схватила зубами меня за правую ногу. Я начала кричать и плакать, но она грызла мне ногу, не отпускала. Я замахнулась на нее сумкой, и она стала рвать мне штаны на другой ноге. Мой крик, видно, испугал ее, убежала,- рассказала девушка.

По словам пострадавшей, она пришла на занятия, и рассказала классному руководителю, что с ней произошло. Преподаватель попросила девушку с ее группы сопроводить Викторию в травмпункт.

«Плакала и кричала, а она грызла мне ногу»: девушка о нападении собаки в центре Волжского. Фото.
Фото: В.Лубская, собака порвала штаны 

- Врачи мне сказали, что якобы собака меня не могла укусить просто так! Укус просто обработали зелёнкой и сделали укол. Это уже не первый случай, когда там кусают студентов, недавно ещё одну одногруппницу укусила эта же собака. Нам уже страшно ходить на занятия,- пожаловалась Виктория.

Напомним, что не только в Волжском стоит остро проблема с агрессивными бродячими собаками. В редакцию «Блокнот Волжский» в субботу, 27 января, вновь обратилась Оксана Темникова. Женщина уже обращалась в редакцию с жалобой на бродячих собак, которые серьезно повредили ногу ее сыну. По словам женщины, меры к агрессивным животным до сих пор не приняты. Собаки буквально терроризируют жителей поселка Колхозная Ахтуба. 


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
плакалакричалагрызланогудевушканападениисобакицентреволжскогофото
0
0