Волжский Вторник, 23 апреля
Общество, 22.02.2024 12:35

Без вести пропавший на неделю дедушка скончался в Волжском

В Волжском накануне 22 февраля печальной вестью завершили поиски без вести пропавшего пенсионера Дмитрия У. Мужчина ушел из дома неделей ранее, 13 февраля. С тех пор информации о его местонахождении добыть не удавалось. 

Как сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт», поиски волжанина завершились. В течение недельных поисков установить местонахождение мужчины в такие морозы не удавалось. К сожалению, его нашли погибшим 21 февраля. Подробности об обстоятельствах смерти мужчины не распространяют за несогласием родных. Приносим искренние соболезнования близким Дмитрия. 

Напомним, первоцветы появятся в Волгоградской области уже через несколько недель. Самыми первыми окажутся деревья и кустарники. Ольха – одна из них. В климатических условиях региона ольха вступает в цветение одной из первых. У нее вырастают длинные сережки – это мужские цветки ольхи, а женские «колоски» зачастую и не видно.

Также в Волжском в апреле пройдет фестиваль однолетников. Уже идут предварительные работы по подготовке к необычной выставке. На вернисаже цветов можно будет увидеть как самые обычные – привычные для Волгоградской области цветы, так и очень редкие сорта.

Олег Евсеев




Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпрорпалпогибсмертьпоиск
0
0