Волжский Воскресенье, 25 октября
Общество, 11.12.2014 07:33

В Волгограде внезапно передумали закрывать шесть автобусных маршрутов

В Волгограде внезапно передумали закрывать шесть автобусных маршрутов
В мэрии собрали оперативное рабочее совещание, где решили, что деньги на топливо для госперевозчика все-таки найдутся.

Напомним, накануне, 10 декабря мы и многие СМИ региона сообщали о том, что в областном центре приостанавливают на неопределенный срок работу шесть автобусных маршрутов, обслуживаемых МУП "ВПАТП-7". С 12 декабря шесть маршрутов, связывающих отдаленные северные районы Волгограда, должны были быть отменены в связи с отсутствием у МУПа денежных средств на покупку топлива.

Однако, в тот же вечер мэрия Волгограда сообщила, что ни один из маршрутов закрыт не будет. Было собрано оперативное рабочее совещание, в ходе которого, чиновники внезапно решили, что деньги на топливо для предприятия обязательно найдутся. Администрация составила гарантийное письмо в адрес поставщика топлива, а объявления в автобусах №№4, 8, 10, 11 и 11А, 89Э о прекращении рейсов начали срочно снимать. Глава администрации Александр Чунаков лично взялся контролировать решение этого вопроса.
Огорчает тот факт, что власти Волжского назакрытие местной автоколонной 11-ти пригородных маршрутов не отреагировали вообще никак. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое