Волжский Суббота, 31 октября
Общество, 23.12.2015 20:10

В Волгоградской области больше полугода разыскивают военного, служившего в Чечне

42-летний Алексей Чибирев пропал 12 июня 2015 года.

Родные волгоградца Алексея Чибирева уже более полугода не находят себе места - мужчина числится без вести пропавшим. Как рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волжского" родная тетя пропавшего, в День России, 12 июня у Алексея случился очередной приступ эпилепсии. Прибывшие медики решили, что в праздничный день нет смысла его забирать в больницу и предложили родным самостоятельно его доставить в медицинское учреждение спустя несколько дней. Когда врачи уехали, Алексея охватила паника и он выбежал на улицу покурить. Больше его никто не видел.

Также Елена рассказала, что её племянник служил в Чечне, где получил психологическую травму. После этого была служба в милиции, но после переаттестации Алексей остался без работы и не мог найти себе места. В настоящее время полиция завершила безрезультатный поиск.

Родные бывшего военного не теряют надежду и просят откликнуться тех, кто знает что-либо о его судьбе.

Приметы:
Прихрамывает на правую ногу, на правой руке средний палец поломан и не сгибается и опухший,на голове шрамы. Был одет в серую футболку в темно-синею полоску, синие короткие шорты и сандали на липучке. Рост 187см, глаза серые ,волосы темные, нос прямой.
Телефон тети Алексея: 8-917-644-98-15. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: Пропавший без вести
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое