Волжский Понедельник, 08 марта
Общество, 13.08.2015 10:33

В Волгоградской области за сутки пропали трое детей

В Волгоградской области за сутки пропали трое детей
Полицейские ведут поиски, но пока они, увы, безрезультатны.

Накануне, 12 августа в полицию Волгоградской области поступили аж три заявления о пропаже детей.
В Кировском районе областного центра ищут 15-летнюю восьмиклассницу, которая еще днем ушла из дома, но так и не вернулась. Встревоженная мать в 21:35 обратилась в полицию с просьбой разыскать ее ребенка.

Второй случай на юге города-героя зарегистрирован в Красноармейском районе. Там более суток родители самостоятельно искали 16-летнего мальчика, который 11 августа уехал купаться за Волгу и исчез. Попытки связаться с ним по мобильному телефону оказались безуспешными.

А в Среднеахтубинском районе полицейские разыскивают 21-летнего пастуха и его 5-летнюю сестру. Они рано утром ушли пасти скот, вечером коровы вернулись, а парень и девочка - нет. Сами они из Верхнепогромного. С заявлением о розыске в отдел полиции обратилась их мать, которая также рассказала, что сын страдает психическим расстройством.

Как сообщили сайту "Блокнот Волжского" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, личный состав отделов внутренних дел был поднят по «Тревоге», организованы и проводятся неотложные поисковые мероприятия. На данный момент никто из вышеперечисленных не найден. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое