Волжский Вторник, 02 марта
Общество, 24.12.2020 15:01

В Волгоградской области мужчина зарезал свою супругу после отказа в деньгах


В четверг, 24 декабря, стало известно о жестокой расправе в станице Преображенской: выходец из Азербайджана зарезал гражданскую супругу после отказа дать ему денег. Об этом сообщает сетевое издание «Блокнота Волгограда».

Как рассказал следователь Новоаннинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области Максим Попов представителю издания, в станице Преображенской проживали выходцы из Азербайджана. Ранее мужчина и женщина состояли в браке, но развелись. Пара продолжала проживать совместно в частном доме. У женщины был открыт вид на жительство, а у мужчины российское гражданство. 

Как уточнил следователь, в момент убийства люди не находились в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина убил свою гражданскую жену из-за отказа дать денег в долг. По словам подозреваемого, женщина стала ругаться, оскорбляя его и его родителей. Мужчина спокойно ушел на кухню, где взял нож, затем вернулся в комнату и стал наносить многочисленные удары жертве в шую, голову, рукам и ногам. Крики женщины услышали соседи, которые и вызвали полицию. 

Приехавший на место происшествия участковый позвонил в дежурную часть. На место преступления прибыли полицейский и следователи СК: в доме была повсюду кровь. От полученных травм женщина скончалась. 

Мужчину задержали. На допросе убийца пояснил, что совершил действие сознательно - его обидели слова женщины о его родителях. Ему назначена психиатрическая экспертиза. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105, ч.1 «Убийство», предполагающей лишение свободы до 15 лет.

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградобластьубийствоновостипреступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое