Волжский Понедельник, 30 Марта
Общество, 11.01.2020 11:15

В Волжском аферисты украли с карты у пенсионерки последние деньги

Мошенники используют проверенные схемы для хищения денег с карт граждан.

В пятницу, 10 января, «Блокнот Волжский» в пресс-службе УМВД России по городу Волжскому сообщили о новом факте кражи денежных средств с карточки местной жительницы.

В отделение полиции 9 января обратилась 62-летняя женщина. Женщина рассказала, что накануне ей позвонил неизвестный. По отработанной схеме аферист представился работником банка. Наивная пенсионерка поверила информации мошенника о якобы несанкционированной попытке списания денежных средств с ее карты.

Доверившись незнакомцу, женщина сообщила персональные данные. Мошенники сняли с банковской карты последние деньги на жизнь пенсионерки в сумме 7 тысяч 224 рублей.

Несмотря на регулярные предупреждения в СМИ и работе с населением УМВД России по городу Волжскому, мошенники продолжают обогащаться за счет доверчивых граждан, работая по старым схемам. Будьте бдительны при общении по телефону, которые представляются работниками банков и служб безопасности.

- При возникновении сомнений в сохранности денежных средств, лично обратитесь в ближайшее банковское учреждение или позвоните по номеру указанному на обороте карты, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Волжскому.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостимошенники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое