Волжский Вторник, 09 августа
Общество, 24.06.2022 14:39

В Волжском без предупреждения отключили свет

В Волжском 24 июня в 14 часов дня без предупреждения отключили свет в одном из домов в 16 микрорайоне. Причины происшествия на данный момент только выясняются. 

Корреспондент редакции связался с представителем Волгоградоблэлектро, однако там об отключении ничего не знали: 

- Мы ничего не отключали, звоните в УК, - без приветствия и прощания процедил волжский оператор Волгоградоблэлектро. 

В управляющей компании ООО «МПЖХ» корреспондента перевили на аварийную службу, так как планового отключения в доме №27 по улице Мира не было. В аварийке лишь составили заявку по подъезду обратившейся в редакцию волжанки при этом, отметим, она стала не первой из этого дома. На данный момент достоверно известно, что как минимум 2 подъезда этого дома полностью отрубило от электричества. 

Жители тем временем сообщили корреспонденту, что подобные отключения - без предупреждения и в любое время суток, далеко не редкость. Местные рассказывают, что такие эпизоды на Мира,27 регулярны. 

Напомним, информацию о всех плановых отключениях электроэнергии и водоснабжения для удобства жителей на своем сайте публикует «Блокнот Волжский». 

Так, запланировано 24 июня без света оставляли только некоторые дома в частниках: в поселках Металлург, Паромный и Киляковке. 

Олег Евсеев 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьсветотключилиотключение
0
0
v3