Волжский Среда, 02 декабря
Общество, 29.07.2016 12:00

В Волжском борются за сохранность дороги на Зеленом

В Волжском наконец-то отремонтировали дорогу на остров Зеленый. И после этого теперь сотрудники контрольного управления администрации города начали проверки по фактам самозахвата территорий. 

Рейды показали, что некоторые домовладельцы и предприниматели, выдвинулись» вплотную к дороге. Они отсыпали свои участки выше проезжей части на 50 см, а то и 1 м. Во время дождей вода начнет сливаться с участков прямо на дорогу и, скапливаясь, разрушать новый асфальт.

Сотрудники контрольного управления проводят разъяснительную работу с нарушителями и выдают предписания. Если же спустя определённое время, реакции не последует, составляется протокол об административном правонарушении.

зеленый2.jpg

Как пояснили "Блокноту Волжского" в пресс-службе мэрии, штраф в этом случае составляет от 1 до 4 тысяч – для физических лиц, от 10 до 15 тысяч рублей – для должностных лиц и от 30 до 40 тысяч рублей – для юридических. Так, в июле контрольное управление составило 17 протоколов и направило их в административную комиссию.

Кроме этого, здесь уже убрано 9 объектов: это торговые точки, контейнеры, бетонные кольца и прочие.  Новости на Блoкнoт-Волжский
дорогаЗеленыйсохранность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое