Волжский Понедельник, 22 апреля
Общество, 26.03.2023 13:56

В Волжском и области без вести пропали 3-е мужчин

В Волжском 26 марта появились ориентировки на двух без вести пропавших мужчин. Их местоположение неизвестно, к поиску присоединяются правоохранители и волонтеры по всему региону. Один из пропавших ранее проживал в Волгограде, второй - в Ольшанке.

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на поисковый отряд, Александр Маркотенко, 42-летний волгоградец, ушел из дома 19 марта, с тех пор его никто не видел. В день исчезновения он был одет в синюю куртку с голубым рисунком, в синие джинсы и черные сапоги. 

Узнать мужчину можно по худощавому телосложению, русым волосам и карим глазам. Рост у Александра Александровича 178 сантиметров. 


Фото: поисковый отряд Лиза Алерт 

Второй без вести пропавший Андрей Смирнов, исчез из своего дома в хуторе Ольшанка Урюпинского района области. Мужчина, 35-летний житель хутора, ушел в неизвестном направлении 21 марта. С тех пор его разыскивают родные и полиция. 

Андрей Александрович ростом 165 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы у мужчины русые, глаза серо-зеленые. В день пропажи был одет в черную спортивную куртку, красную футболку и спортивные черные брюки. 



Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении кого-то из этих мужчин, сообщите правоохранителям по телефону 112 или инфоргу поискового отряда Наталье по телефону: 89061679444.

Напомним, в нашей области также продолжаются поиски без вести пропавшего мужчины из Котово. Роман Серенко ушел из дома 18 марта 2023 года. С тех пор его местоположение неизвестно. Поисками занимаются волонтеры, полиция и члены поисковых отрядов в нашей и соседних областях. Правоохранители обращаются к жителям и просят сообщать в полицию или поисковикам, если вы встретили этого человека. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгогардволгоградская областьпропалбез вестипоискиполиция
0
0