Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 25.04.2023 13:17

В Волжском отключили банкоматы «Сбербанка» в гипермаркете

В Волжском 25 апреля в редакцию «Блокнот Волжский» читатель прислал фотографии и рассказал, что в гипермаркете «Магнит Экстра» на выезде из города не работают банкоматы.  

- В крупном магазине «Магнит Экстра» по адресу: улица Логинова, 2Б, стоят 3 банкомата, но, к сожалению, ни один не работает, для чего они вообще размещены в магазине если они не работают — непонятно. Вы либо почините их, либо не вводите людей в заблуждение. Многие, видя их, надеются, что можно снять деньги, но здесь это сделать не получится и приходится искать ближайший банкомат, — рассказал читатель. 


Дозвониться до оператора за разъяснениями было сложно. В общей сложности у корреспондента на выяснение причин отключения банкоматов ушло 15 минут и два разговора с разными сотрудниками. В итоге выяснялось, что ни причин, ни срока начало работ по ремонту этих банкоматов операторы назвать не смогли. 

Напомним, в Волжском 9 июня местная жительница Ангелина рассказала о неприятной ситуации, которая произошла с ней в магазине «Магнит», расположенном на улице Энгельса, 10.

— Я пришла в магазин, чтобы закупиться товаром. Подошла на кассу, ждала своей очереди, со всеми покупателями кассир разговаривала очень грубо, эгоистично и возвышенно. Подошла моя очередь, когда начали пробивать товар, обратила внимание, что сумма товара пробивается в 2 раза дороже, чем на ценнике, — рассказала Ангелина.

Добавим, 8 июня местная жительница Галина рассказала о неудачной покупке в магазине «Магнит».

—Сегодня зашла в «Магнит» в «Идее», купила продукты, а дома оказалось, что на сырках уже завелась плесень, — рассказала Галина. 

Также, в редакцию «Блокнот Волжский» в четверг, 2 февраля, обратилась волжанка Ольга Рябова. Женщина рассказала о своей поездке в гипермаркет «Магнит» на улице Логинова. Ольга возмущена тем, что на нее в буквальном смысле упал мусор с потолка здания.

Редакция  «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных сторон. 

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеБанкоматМагазин
0
1