Волжский Пятница, 03 Апреля
Общество, 27.01.2018 17:12

В Волжском появилась передвижная книжная лавка в автомобиле

Волжанин побывал в передвижном магазине.

В субботу, 27 января, волжанин Алексей Ананич случайно наткнулся на интересный книжный магазин в старой части города. Книжная лавка подержанных книг располагалась прямо в салоне автомобиля.

- У продавца было много старых затертых книг, которые трудно где-то найти, - делится своими впечатлениями Алексей. - В автомобиле книги аккуратно стояли на стеллажах, как на полочках в библиотеке. Часть книг лежала возле машины на открытом воздухе на столе. У продавца в ассортименте имелась не только литература, но еще и бинокли. Правда, их к тому времени, как я подошел уже раскупили.

Отметим, что подержанные книги - не редкий товар в Волжском. Книголюбы знают, что есть магазинчики, где можно купить по акции книги, побывавшие в чужих руках. Многие брезгуют приобретать такой товар, потому что все-таки не известно в каких условиях он хранился. Книги, как и другие вещи бывшие в употреблении, тоже должны проходить специальную обработку, чтобы оказаться на полках в магазине. 

Однако, с другой стороны, есть те, кто позитивно отреагировал на книжную лавку в автомобиле. Волжане назвали это ноу-хау, как бизнес по-русски. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостилюдиобразованиекультура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое