Волжский Понедельник, 08 августа
Общество, 27.06.2022 14:28

В Волжском разыскивают хозяйку «демона»

В Волжском 27 июня местная жительница Татьяна Мельниченко рассказала о «демоне», проживающем в 14 микрорайоне. Девушка разыскивает хозяина небольшой черной собаки.

- Чей это пес? Я знаю, что его постоянно выпускают на самовыгул. Этот пес достал всех. Невозможно гулять со своей собакой, он постоянно прыгает и лезет. Все его шугают, но он не убегает, - рассказала Татьяна.

По словам волжанки, у ее собаки началась течка и они выходят гулять только когда на улице никого нет, но тут появляется «демон» и прогулка мгновенно превращается в «ад».

- С поводка свою собаку не спускаю, ну невозможно гулять. Он постоянно на нее прыгает. Я давно пару раз видела хозяйку этого пса, но когда я начала говорить, она быстро убежала, а собаку так и оставила на улице, - сообщила местная жительница.

Татьяна утверждает, что стоит ей выйти со своей собакой на улицу, так мгновенно они встречают черного песика. Волжанка хочет, чтобы хозяйка забрала животное домой.

- Только выхожу из подъезда он уже сидит ждет. Я надеюсь что хозяйка найдётся здесь и заберет этого демона, - высказалась Татьяна.

Напомним, в Волжском 26 июня местная жительница Дарья Чернышова рассказала, как накануне стала жертвой собаки без намордника. Подробности происшествия можно прочитать здесь

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесобакадемонхозяйкаживотное
1
0
v3