Волжский Среда, 27 января
Общество, 30.03.2016 09:20

В Волжском сменят руководство городской бани

Мэр города Игорь Воронин развеял слухи о закрытии городской бани. 

Как рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе администрации города, мэр города Игорь Воронин и руководитель следственного отдела по Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Игорь Дьяченко провели прием граждан по личным вопросам.

Одним из тех, кто обратился с вопросом о расторжении договора управления стал директор ООО "Городская баня". Специалисты администрации пояснили, что баня закрываться не будет. Однако её начальство хотят сменить. Как выяснилось, руководство бани в 12 микрорайоне нарушило сроки проведения ремонта отмостков по периметру здания и дымовой трубы. Муниципалитету трижды пришлось переносить сроки выполнения работ. Указанные нарушения являются основанием для расторжения договора. А значит управление баней будет осуществляться городскими властями.

Также в администрацию обратились индивидуальные предприниматели, торгующие цветами на рынке 10/16. У них возникли сложности с продлением договора аренды. Игорь Воронин объяснил, что проблему решат с помощью организации цветочной ярмарки. 

Еще один волжанин обратился к главе с просьбой помочь в реализации предложений по благоустройству. Житель города разработал проект по автоматизации сложных видов работ. Мэр города обратил внимание на конструктивные предложения и поручил провести техническое совещание с участием представителей Комитета благоустройства и дорожного хозяйства, Комбината благоустройства и директора парка "Волжский". На совещании рассмотрят все необходимые материалы для работы. Остальные вопросы Игорь Воронин поручил включить в график планового объезда для детального решения и принятия мер.

Новости на Блoкнoт-Волжский

События: прием гражданОрганизации: Администрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое