Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 24.08.2023 13:27

В Волжском вновь приостановили работу парома

О приостановке работы парома «Дачник-1» сообщило МУП «Волжская автоколонна № 1732».

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу МУП «Волжская автоколонна № 1732», по информации, полученной от транспортного предприятия, причиной этого стало возникновение технической неисправности.

С 24 августа речной транспорт был отправлен на ремонт, и пока неизвестно, на какой срок. О возобновлении работы парома будет сообщено дополнительно.


Напомним, ранее в Волжском со 2 августа временно приостанавливается движение парома «Дачник – 1». Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу администрации города, произошло разрушение ходового троса каната протяжного механизма, при котором эксплуатировать внутренний водный транспорт общего пользования.


Добавим, с приходом дачного сезона жители, добираются  к СНТ по воде. Сезонный пассажирский паром «Дачник-1» традиционно курсирует в теплое время года по Ахтубе, перевозя дачников на их участки. В этом году работу паром 7 апреля. Паром отправляется от поселка Рабочий (Козий пляж), следуя до другого берега к СНТ «Подшипник» и «Строитель». В апреле «Дачник-1» будет ходить по средам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. Далее расписание станет более плотным.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьпаромавтоколоннарасписание
0
0