Волжский Пятница, 26 февраля
Общество, 02.12.2015 12:59

В Волжском закрыли незаконный салон красоты

В Волжском закрыли незаконный салон красоты
Руководство не посчитало нужными согласовывать с кем-либо перепланировку.

Салон красоты "Yablokova studio", распологавшийся в многоквартирном жилом доме №126 по проспекту имени Ленина, по вышеназванному адресу давно не работает. А причиной стал игнор руководством элементарных правил. Оказывается, помещение салона на первом этаже было перепланировано без согласования с администрацией и жильцами. Бизнесмены сделали в стене дома дверной проем, установили металлическую площадку с лестницей и стали стричь, да красить.

Разумеется, мэрии такой подход пришелся не по душе, но добровольно устранять нарушения руководство салона не сочло нужным. Как и выполнять решение суда, который возложил обязанность по приведению жилого помещения в первоначальное состояние. Предприниматели проигнорировали и его, и даже судебные приставы не смогли повлиять на дерзких бизнесменов.

После вмешательства прокуратуры города использование жилого помещения для извлечения прибыли, наконец, было прекращено и деятельность салона красоты по данному адресу приостановлена еще в январе текущего года, сообщил сайту "Блокнот Волжского" помощник прокурора города Иван Веприцкий.

Стоит отметить, что салон в данный момент функционирует по другому адресу. Там все согласно.
Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: Городская прокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое