Волжский Вторник, 23 апреля
Экономика, 26.02.2024 12:03

В Волжском заложат новое футбольное поле за 1,4 миллиона рублей

На портале Госзакупок появился аукцион на поставку материалов для покрытия футбольного поля в закрытом манеже на Логинова. На эти средства выделяют 1,4 миллиона рублей. 

Заказчиком выступила спортивная школа олимпийского резерва. Средства на резиновое покрытие выделили из бюджета Волгоградской области. При этом поставить материалы подрядчик должен будет в течение недели после подписания контракта. 




Напомним, город также закупает 6 закаленных стекол для остановочных павильонов общей стоимостью в 1,2 миллиона рублей. Поставщик гарантирует качество поставляемого товара на момент поставки. Срок гарантии качества на поставляемый товар должен соответствовать сроку гарантии, указанному в нормативно-технической документации и соответствовать сроку хранения, установленной заводом-изготовителем.

Также на сайте госзакупок накануне 21 февраля появился еще один аукцион на покупку второго светодиодного экрана стоимостью 1,3 миллиона рублей. Поставщик будет должен доставить, разгрузить и смонтировать оборудование до 18 апреля. 

Похожий аукцион на покупку светодиодного экрана за 2,5 миллиона рублей появился на портале в начале февраля. Добавим, весной в Волжском на площади в 7-ом микрорайоне поставят 6-метровый светодиодный экран. Через него можно будет смотреть ролики и фильмы, а управлять им сможет каждый желающий через QR-код.

Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьманежполефутбол
0
0