Волжский Вторник, 23 апреля
Экономика, 21.02.2024 17:31

Весной в Волжском начнут вливать миллионы на новые стекла для остановок

В Волжском накануне 21 февраля на сайте госзакупок разместили аукцион на поставку стекла для остановок.

Город закупает 6 закаленных стекол для остановочных павильонов общей стоимостью в 1,2 миллиона рублей.

У стекол разная высота и ширина, но единая толщина – 8 миллиметров.

Поставщик гарантирует качество поставляемого товара на момент поставки. Срок гарантии качества на поставляемый товар должен соответствовать сроку гарантии, указанному в нормативно-технической документации и соответствовать сроку хранения, установленной заводом-изготовителем.


Фото: госзакупки

Если в течение срока гарантии выявятся недостатки продукции, то независимо от того, могли ли они быть выявлены при испытании продукции, Поставщик обязуется по требованию Заказчика незамедлительно и без какой-либо дополнительной оплаты со стороны Заказчика устранить обнаруженные недостатки в продукции. Все транспортные расходы, расходы по страхованию и другие расходы, связанные с возвратом и/или заменой дефектных предметов, несет Поставщик.

Срок и условия поставки товара: с даты заключения контракта до 30 ноября 2024 года.

Напомним, в Волжском на площади у центрального рынка в 7 микрорайоне также установят станцию для ремонта велосипедов и зарядную станцию для самокатов. Когда новые устройства появятся на площади, волжане смогут не только припарковаться на площадке, но и зарядить средство передвижения. А также самостоятельно починить свой двухколесный транспорт в расположенном рядом небольшом помещении, оснащенном необходимым для ремонта оборудованием. 

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеЗакупкаОстановка
0
0