Волжский Воскресенье, 25 сентября
Общество, 23.09.2022 14:50

Ветки и мусор наваливают у детской площадки в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» в пятницу, 23 сентября, обратилась жительница дома № 13 по улице Пионерская (11 микрорайон) Ольга. Женщина негодует от горы сухих веток и мусора прямо около детской площадки. 


— Уже который месяц никто не убирает мусор во дворе. Сначала появились сухие ветки, потом начали таскать туда старую мебель. И все тащат, тащат… — рассказала Ольга. 

По словам жительницы, дворника в их дворе тоже нет. 

— Это продолжается где-то с весны. Очень грязно, никто не убирает. Соседи обращались в управляющую компанию, но все напрасно, никто не реагирует, — сетует жительница. 



Судя по открытым источником управляющая компания дома ООО «Уютный дом». Дозвониться в компанию журналисту «Блокнот Волжский» не удалось. Тем временем жители дома намерены обратиться к депутатам для решения проблемы. 


Напомним, что во многих дворах города есть очевидные проблемы с растениями. Волжане сталкиваются с существенными проблемами. Так, например, в начале сентября жители дома 50 по улице Карбышева жаловались на сухие ветки деревьев, которые рухнули на провода.

Фотографии Ольга М.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийветкимусорнаваливаюту детскойплощадки
0
0
v3