Волжский Четверг, 04 Июня
Общество, 27.07.2017 08:19

Власти попросили волжан не есть в малознакомых забегаловках

Волжская  городская станция по борьбе с болезнями животных решила напомнить жителям города об опасности перекусов на ходу вовсе не потому, что это вредно, а потому, что это может привести к плачевным ситуациям. 

В таких ситуациях настораживает не только само происхождение продукта, но и посуда, в которой хранится пища. Грязная тара может стать причиной инфекционных заболеваний или хронических болезней. 

К слову, в регионе достаточно популярны такие хронические заболевания, как бруцеллез и лейкоз. Поэтому власти города советуют не есть в забегаловках и покупать продукты на рынках, где существуют ветеринарные специалисты. Ведь именно они следят за безопасностью и качеством продукции.

- Потребитель вправе потребовать у продавца предъявить документы, подтверждающие безопасность товара в ветеринарно-санитарном отношении, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе мэрии. 

Напомним, накануне мы решили посмотреть, как наши местные популярные красотки будут смотреться в ярких оттенках с помощью модного приложения  Teleport. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепавильонларекеда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое