Волжский Воскресенье, 19 мая
Экономика, 07.11.2016 15:53

Власти Волжского объяснили ремонт дорог в дождь

Городские власти оперативно ответили на публикацию «Блокнота Волжского» о том, что дорожники укладывают асфальт прямо в лужи.

- Работы по ямочному ремонту возле домов №5 и №7 по улице Рабоче-Крестьянской выполняет наша бригада, - сообщил «Блокноту Волжского» Павел Целковский, директор МУП «Комбинат благоустройства». - На этом участке после фрезерования дорожных карт, была начата выемка асфальтовой крошки. Однако вышел из строя погрузчик, и, чтобы крошка не разлеталась по всей дороге, рабочие смели её в отфрезерованные участки. За два дня автомобили эту крошку немного «утрамбовали». Но когда погрузчик отремонтировали, крошку собрали и вывезли. Как только позволят погодные условия, отфрезерованные участки мы заделаем горячим асфальтом.

Как подчеркнул Павел Алексеевич, сейчас в Волжском дорожники вообще не работают горячим асфальтом в дождь и грязь, так как это грубейшее нарушение технологии.  

 Напомним, в редакцию «Блокнота Волжского» обратилась неравнодушная волжанка, которая заметила дорожные работы по улице Рабоче-Крестьянская в дождливую погодуFxsLsLDKjJg.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийдорогиремонтасфальт
0
0