Волжский Среда, 12 мая
Общество, 19.04.2021 15:09

Вместо качелей - металлолом, вместо песочницы - глина: волжане рассказали о детской площадке

В редакцию «Блокнот Волжский» обратились жители дома №5 на улице Кирова. Маргарита Мартыненко рассказала о том, что местным детям негде играть. На площадке не осталось ничего, кроме сломанной ржавой горки. 

- Я хочу сказать о своей проблеме! У нас во вдоре практически отсутствует детская площадка. Старые качели проржавели, развалились, песочницы нет, нет турников. Детям негде гулять и играть. На территории, где должна быть детская площадка ставят автомобили, - рассказала Маргарита.

Видео: Маргарита Мартыненко

- У многих жильцов данного дома есть дети! Дети разных возрастов. У одной из соседок ребенок инвалид. Мы бы хотели обратиться к администрации города Волжского, которые, вероятно, могут помочь и сделать детскую площадку. А также к депутатам, которые могли бы помочь в решении нашей проблемы, - просит помощи Маргарита.

К просьбе женщины присоединились и соседи. 

- Так как у меня ребенок - инвалид, страдает аутизмом, нам нужна детская площадка. Идти 2 километра до парка, чтобы погулять у нас нет возможности, - рассказала Юлия. 

Жители двора очень надеются обратить внимание на свою проблему, ведь, родители не всегда способны следить за своими детьми во время прогулки или водить их в близлежащие парки. На площадке в таком состоянии, в котором она находится сейчас, играть просто опасно.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанеплощадкадетидетская площадкастройка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое