Волжский Пятница, 21 июня
Общество, 13.07.2023 21:30

Вниманию волжан – жителей домов, признанных аварийными

Жителям Волжского, проживающих в аварийных домах, 13 июля напомнили о возможности использования маневренного фонда.

В 2022 году межведомственной комиссией по оценке жилых помещений признаны аварийными и подлежащими сносу 56 многоквартирных домов в старой части Волжского.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу администрации города, что волжанам, у которых жилые помещения стали непригодными для проживания в результате признания многоквартирных домов аварийными, необходимо обратиться в отдел по обеспечению жильем управления муниципальным имуществом администрации   Волжского, в том числе для решения вопроса о предоставлении временного жилого помещения маневренного фонда.

При себе необходимо иметь следующие документы:

- оригиналы и копии паспортов или заменяющего его документа;

- оригиналы и копии документов, удостоверяющих личности членов семьи, а также документов, подтверждающих степень их родства (свидетельства о рождении детей, свидетельство о заключении либо расторжении брака и так далее);

- оригинал и копию документа на жилое помещение.

Прием граждан ведется по адресу: улице Комсомольская, 14, по понедельникам и средам с 9:00 до 17:00 часов, перерыв с 13:00 до 14:00 часов.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 10 июля обратилась местная жительница с жалобой на управляющую компанию «Городское управление». На многоквартирный дом рухнуло дерево.

По словам Елены, это произошло 8 июля вечером, она вместе со своей семьей проживает на улице Горького, 17. Ничто не предвещало беды, если бы не страшный грохот, который услышали жильцы. Сломалось дерево.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеЛетоДома
0
0