Волжский Воскресенье, 17 октября
Политика, 22.09.2021 17:10

Волгоград хочет украсть у Волжского мэра Игоря Воронина


После того, как Виталий Лихачев был избран депутатом в Государственную думу, появилась необходимость в рассмотрении нового мэра Волгограда. Как стало известно 22 сентября нашим коллегам из «Блокнота Волгограда» от источников в администрации Волгограда и области, уже были выбраны три самых вероятных кандидата на этот пост. Одним из них стал глава Волжского – Игорь Воронин.

Несмотря на то, что мэр Воронин никогда не заявлял о желании оставить процветающий Волжский, в будущее которого он верит (о чем заявлял), его кандидатура попала на рассмотрение администрации региона.

Согласно информации источников корреспондента редакции «Блокнот Волгоград», мало кто хочет встать в главе города-героя в том состоянии, в котором он находится. Напомним, что Волгоград возглавляет топы самых депрессивных городов России и занимает последние места по качеству жизни и благоустройства. Именно таким Виталий Лихачев оставил столицу Волгоградской области после себя.

В то время как Игорь Воронин имеет огромный опыт во многих сферах и уже успел зарекомендовать себя с положительной стороны.

По словам источника, мэра Воронина не могут привести убедительных аргументов, которые заставили бы его покинуть родной Волжский. Также он не горит желанием возлагать на себя тяжелый труд и начать спасать Волгоград, погребенный в мусоре, из которого бегут жители.  

Помимо Воронина, источник назвал еще двух возможных кандидатов:

- председатель Волгоградской гордумы Владлен Колесников, который прославился тем, что построил скандальный фуд-корт перед входом на Центральный рынок;

- вице-губернатор Владимир Марченко. Его оценивают, как трудолюбивого и способного управленца. Его кандидатура является основной на пост мэра города, если не удастся договориться с Игорем Ворониным.

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеигорь воронинлихачевмэр волжскогомэр волгоградавыборы
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3