Волжский Среда, 26 Февраля
Общество, 25.01.2020 18:31

Волгоградец выдумал ограбление, чтобы не признаваться подруге в потере паспорта

А денег и не было.

В субботу, 25 января, оперуполномоченные Кировского района города Волгограда раскрыли преступление о разбойном нападении. Оказалось его просто не было.

Несколько дней назад, 21 января 2020 года в полицию обратился 28-летний житель Кировского района, с заявлением, что ночью в поселке Веселая Балка на него напали трое, угрожая ножом похитили сумку с 110 тысячами рублей и документами подруги. 

Полицейские допросили потерпевшего, возможных свидетелей, провели ряд мероприятий, но подтверждений заявлению не обнаружили. Тогда волгоградцу ничего не оставалось, как признаться. Несколько дней назад он находился в состоянии алкогольного опьянения и потерял паспорт и водительское удостоверение своей подруги. Боясь признаться в этом девушке, мужчина решил выдумать нападение, для убедительности написал заявление и указал в нем, кроме документов, несуществующие денежные средства. 

В отношении нерешительного молодого человека решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 306 УК РФ. Ему грозит до 3-х лет лишения свободы.

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжанеВолгоградвыдумкаполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое