Волжский Среда, 27 Мая
Спорт, 28.10.2013 10:10

Волгоградские ватерполисты одержали победу в Неаполе

/uploads/news/3399/polo3.jpg
27 октября в Неаполе спортсмены встретились на квалификационном раунде Кубка Европы. Спартаковцы здорово начали эту встречу, проведя две голевые атаки. Румынские ватерполисты сумели отыграться, но к середине второй четверти капитан волгоградцев Андрей Рекечинский установил преимущество нашей команды в три мяча - 6:3. Один мяч соперники отыграли в большинстве. Но через несколько секунд волгоградцам представился хороший шанс отличиться. Но нереализованный пятиметровый штрафной бросок обернулся голом в наши ворота. Более того, до перерыва ватерполисты клуба «Стяуа» успели организовать ещё одну атаку и сравняли счёт.
Во второй половине встречи усилиями Артёма Ашаева, Алексея Панфили и Аделя Латыпова спартаковцы предприняли ещё одну попытку уйти в отрыв. Но времени, чтобы развить успех, оказалось слишком мало.
По итогам соревнований ватерполисты команды «Спартак-Волгоград» вышли в четвертьфинал Кубка Европы, жеребьёвка которого состоится по завершению игр в других группах.Кстати, вполне возможно, что одним из возможных соперников может стать другой российский клуб - московское «Динамо».


/uploads/news/3399/polo1.jpg

/uploads/news/3399/polo2.jpg Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

DB query error.
Please try later.