Волжский Понедельник, 25 Мая
Спорт, 24.06.2014 09:27

Волгоградский «Ротор» на сборах в Краснодарском крае сыграл два матча

Волгоградский «Ротор»  на сборах  в Краснодарском крае сыграл два матча
/uploads/news/4993/rotor.jpg
На учебно-тренировочном сборе в Абрау-Дюрсо волгоградский «Ротор» сыграл два контрольных матча с новороссийским «Черноморцем» и командой представляющей Ленинградскую область «Тосно».

Состав волгоградского клуба, продолжает редеть, но в тоже время его пополняют футболисты когда-то уже выступавшие под флагом главной команды области. Какая участь в итоге постигнет областной коллектив, ответ пока не найден. Футболисты и болельщики находятся в подвешенном состоянии, а руководство клуба демонстративно хранит молчание. Но то, что клуб в Футбольной Национальной Лиге представлен не будет факт практически уже свершившийся.

На правах свободного агента покинул «Ротор» Виталий Устинов, который продолжит выступления в команде Премьер-Лиги «Рубин» из Казани. 29-летний полузащитник Роман Войдель подписал контракт с ФК «Шинник» из Ярославля, куда уже отправился и форвард Александр Коротаев. С ФК «Тюмень», скорее всего, подпишет контракт Дмитрий Гузь. Максим Яковлев и Дмитрий Кабутов отправились в Австрию, в расположение ФК «Газовик» из Оренбурга, старшим тренером которого является бывший наставник «Ротора» Валерий Бурлаченко.

А между тем, команда ведомая Олегом Веретенниковым в первой контрольной игре едва не одержала победу над «Черноморцем». Ведя по ходу встречи – 2:0, волгоградцы в течение двух минут дважды умудрились пропустить мяч. В итоге ничья – 2:2.

«Черноморец» (Новороссийск) - «Ротор» (Волгоград) - 2:2 (0:1)
Голы: Коробов, 12 (Тазетдинов) – 0:1; Тимофеев (Коробов), 63 - 0:2; Синявский, 65 - 1:2; игрок на просмотре, 67 - 2:2.

«Ротор»: Поляков (Немцов, 46), Трубников (Шамилов, 25), Рябоконь, Ионов, Глушков, Тазетдинов, Смирнов, Гаджиев, Тимофеев, Коробов, Жданов.
Предупреждения: Корнилов (16), Алибегашвили (31).
19.06.2014, Абрау-Дюрсо, стадион УТБ «Футбольный мир», 20 зрителей, +23 градуса

Во втором матче соперником «Ротора» предстал молодой коллектив из Ленинградской области «Тосно». Клуб является дебютантом ФНЛ и уже поставил задачу в будущем сезоне завоевать право выступать в Премьер-Лиге. Нам бы такие амбиции! И на зеленой поляне тосновцы уже вовсю стараются доказать свою состоятельность. В матче с «Ротором» счет открыл Александр Радченко, добив в ворота отскочивший от штанги мяч в первом тайме.

Во второй половине матча волгоградцы восстановили статус-кво, это сделал Иван Герасимов. Но спустя семь минут тосновец Батраз Хадарцев ударом с дальней дистанции, установил окончательный итог поединка. 2:1 победа «Тосно».

Следующий матч на УТС волгоградский «Ротор» сыграет 25 июня с бронзовым призером второго дивизиона зоны «Юг» сезона 2013-2014 крымским «Витязем». По информации одного из футбольных порталов, матч против «Витязя» станет последним на УТС. Команда намерена досрочно завершить предсезонный сбор и вернуться в Волгоград.

«Ротор» (Волгоград) - «Тосно» (Ленинградская область)- 1:2 (0:1)
Голы: Радченко, 30; Герасимов (Борисов), 63; Хадарцев, 70;
«Ротор»: Немцев, Тимофеев (Никуличев, 46), Рябоконь, Тимачев, Ионов, Глушков (Шамилов, 65), Смирнов (Герасимов, 46), Калошин (Смирнов, 65), Гаджиев (Тазетдинов, 46), Коробов (Гаджиев, 65), Жданов (Борисов, 46).
«Тосно» (1-55 мин.): Смирнов, Бабенков, Смирнов, Нестеренко, Филатов, Чернухин, Рябокобыленко, Мурнин, Иванников (Горелишвили, 35), Султонов (Романенко, 35), Радченко
«Тосно» (56-90 мин.): Ревишвили, Зайцев, Цховребов, Пономарев, Наваловский, Бочков, Берхамов, Павленко, Ильин, Хадарцев, Кричмарь.
23 июня 2014 года, Крымск, 26 градусов.

rotor-304.jpgrotor-4.jpgrotor-5.jpgrotor-6.jpg Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое