Волжский Среда, 27 Мая
Спорт, 10.06.2014 11:25

Волгоградский «Ротор» новый сезон начнет 6 июля

Волгоградский «Ротор» новый сезон начнет  6 июля
/uploads/news/4890/izobrazhenie-031.jpg
В чемпионате примут участие 19 команд, которые сыграют 38 туров в два круга. Грядущий сезон обещает острую и захватывающую борьбу за выход в высший эшелон российского футбола.
Из Премьер-Лиги ФНЛ пришли серьезные команды томская «Томь», «Крылья Советов» (Самара), нижегородская «Волга» и «Анжи» из Махачкалы. По всей вероятности именно эта четверка и поведет основную борьбу за прямое попадание в класс сильнейших.
К прекратившим свое существование белгородскому «Салюту» и «Алании» из Владикавказа теперь присоединился клуб из столицы Кабардино-Балкарии «Спартак-Нальчик». В новом сезоне красно-белых джигитов на матчах первенства ФНЛ болельщики не увидят. Второй дивизион делегировал подэлитную лигу пять коллективов: «Тосно» (Ленинградская область), «Сокол» (Саратов), «Волгарь» (Астрахань), «Тюмень» (Тюмень), «Сахалин» (Южно-Сахалинск).

«Ротор» начнет сезон 6 июля в Волгограде матчем против «Сахалина», через неделю 12 числа отправятся в Хабаровск, где сразятся с местными армейцами «СКА-Энергией». 19 июля волгоградцы ждут в гости дзержинский «Химик», а 23 совершат вояж в Саратов на матч с местным «Соколом». 27 июля в Волгограде «Ротор» проэкзаменует томская «Томь», а спустя шесть дней 3 августа сине-голубые отправятся в Ленинградскую область, где сыграют с дебютантом ФНЛ клубом «Тосно» недавно сенсационно выбившим из розыгрыша Кубка России московский «Спартак», нанеся поражение красно-белым в выездном матче.

Из футболистов, выступавших в минувшем сезоне «Ротор» уже покинули Денис Книга, Петр Тен, Андрей Васянович, Хызыр Аппаев, Андрей Мязин и Хорен Байрамян. Под вопросом останутся ли в коллективе игроки, у которых заканчивается или уже закончилось соглашение с клубом, это: Денис Пчелинцев, Александр Малыгин, Дмитрий Гузь, Иванс Лукьяновс, Никита Глушков, Роман Войдель. К Абделю Ламанжу и Семену Фомину проявляют активный интерес ряд клубов Премьер-Лиги, а Алексея Пугина желает приобрести махачкалинский «Анжи».

На данный момент остались в клубе футболисты, имеющие действующие контракты: Виталий Устинов, Илья Зинин, Михаил Меркулов, Андрей Михеев, Максим Яковлев, Дмитрий Кабутов, Александр Коротаев, Артур Рылов и голкипер Александр Бондарь.
Вернулся в команду из аренды Степан Рябоконь, а также Дмитрий Мичуренков выступавший в первенстве Волгоградской области.

izobrazhenie-003.jpgizobrazhenie-005.jpgizobrazhenie-073.jpgizobrazhenie-090.jpg Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое