Волжский Суббота, 24 октября
Общество, 26.11.2015 19:15

Волгоградский художник спасает онкобольную дочь, распродавая коллекцию картин

Волгоградский художник спасает онкобольную дочь, распродавая коллекцию картин
Годовалой Пелагее Пугачевой осенью диагностировали рак 4 стадии. Малышка уже перенесла три блока химиотерапии и вскоре ей предстоит ещё одна.

В августе текущего года родители Пелагеи заметили у ней странное уплотнение в животе и сразу обратились к медикам, однако УЗИ врачи делать не стали - специалист была в отпуске. На следующий день девочке стало хуже, появилась температура. В больнице №2 по месту жительства, по словам папы девочки, Павла, из-за ремонта Пелагею отправили в Волжский. Оттуда её отправили домой, так ничего и не выяснив, рассказал корреспондентам "Блокнот Волгоград" папа девочки, известный в Волгограде художник-акварелист Павел Пугачев. 

Для лечения родителям необходимо собрать баснословно крупную сумму денег: в Израиле операция обойдется в 350 тысяч долларов, из которых 50 надо отдать в качестве предоплаты, а в Испании малышку прооперируют за 118 тысяч евро.

Сейчас Павел объявил сбор средств в социальных сетях и спешно продает свои картины. В скором времени он собирается организовать выставку в галерее, где каждый желающий сможет приобрести картину и тем самым внести свой вклад в спасение Пелагеи.
Связаться с Павлом можно по телефону: +7-927-520-91-88.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое