Волжский Воскресенье, 31 Мая
Спорт, 19.10.2014 18:15

Волгоградский «Ротор» потерпел поражение в Таганроге

Волгоградский «Ротор» потерпел поражение в Таганроге
Матч 13-то тура чемпионата России по футболу, во втором дивизионе, зоны «Юг», флагман областного футбола «Ротор» проводил в Таганроге. О том, как происходили события в игре, описывать не имеет никакого смысла. Достаточно прочитать всего два отзыва болельщиков со стажем, оставленных после матча, на официальном сайте волгоградского клуба.

rotor3467: Сегодня мы видели игру команды «МЕРТВЕЦОВ». Показали полное отсутствие воли к победе, защитников обводят как стоячих, центр провален, игра по принципу «бей беги». Отсутствует элементарное понятие игры в пас, в который играют, даже такие деревенские команды, как «Таганрог». Вышедший на пять минут Никуличев №14, произвел технико-тактических действий больше чем вся команда за всю игру.

Верните Состина: Невозможно смотреть на такую игру, как это все надоело уже. Деревня нас катает весь матч, у которой тоже проблема с финансами. Ноль атак за весь матч. Ладно бы, хоть что-то осмысленное показывали и проиграли, я бы ничего не сказал, но это... Это не футбол. Такое чувство как будто играла дворовая команда против профессионалов. Дома Ангушт разорвать в клочья, иначе...

Таким образом, волгоградский «Ротор» терпит второе поражение в сезоне от ФК «Таганрог». В матче первого круга, в Волжском, наша команда уступила – 1:2.

Вот как прокомментировал итоги матча, главный тренер ФК «Ротор» Олег Веретенников:
- Комментарий короткий: у нас не получилась игра в атаке. Мы мало создавали моментов, очень медленно осуществляли переход из обороны в атаку. Первый гол, что говорить, исполнен здорово. В общем-то, из ничего пришёл этот гол, вроде выбили мяч, никого не оказалось на подборе, и Сугак беспрепятственно пробил. Второй гол уже, в принципе, на результат не влиял. Главная причина поражения – у нас ничего не получилось в атаке. Мы сами ничего не создали и соперник нам сделать этого не позволял.

Следующий поединок «Ротор» сыграет с 25-го октября. В рамках 14-го тура первенства России в зоне «Юг», волгоградцы на стадионе имени Логинова в Волжском, примут «Ангушт» из Назрани. Начало матча в 15:00. 

Первенство ПФЛ 2014-2015, зона «Юг», группа 2, 13 тур.
ФК «Таганрог» (Таганрог) – «Ротор» (Волгоград) - 2:0 (1:0)
Голы: Сугак, 18; Сугак, 81;
ФК «Таганрог»: Ридош, Родионов, Скляднев, Синица, Заика, Захарченко (Устюжанин, 86), Сёмка, Чечулин, Казаев (Белоколосов, 86), Чернышёв, Сугак (Посылаев, 90+).
ФК «Ротор»: Поляков, Тимачев, Ионов, Коваленко, Рябоконь, Тазетдинов (Ляшенко, 61), Смирнов (Никуличев, 87), Гаджиев, Калошин (Комаров, 67), Клюев, Герасимов
Предупреждения: Заика, 34; Смирнов, 40; Казаев, 63; Ионов, 73; Клюев, 74;
Судьи: Александр Орел (Кропоткин), Александр Чекалин (Воронеж), Сергей Каруненко (Воронеж).
19 октября 2014 года, Таганрог, стадион «Торпедо», 3 градуса, 700 зрителей.

Результаты остальных матчей 13 тура в зоне «Юг»: 

«Ангушт» (Назрань) – «Терек-2» (Грозный) – 1:0 (0:0)
«Анжи-2»(Махачкала) – «Спартак-Нальчик» – 0:0
ФК «Астрахань» – «Динамо ГТС» (Ставрополь) – 0:2 (0:0)
«Афипс» (Афипский) – «Дружба» (Майкоп) – 1:0 (0:0)
«Биолог-Новокубанск» (Пос. Прогресс) – «Витязь» (Крымск) – 1:0 (0:0)
«Жемчужина» (Ялта) – «Черноморец» (Новороссийск) – 0:0
«МИТОС» (Новочеркасск) – «Машук-КМВ» (Пятигорск) – 0:0
«Торпедо» (Армавир) – ФК «Сочи» – 2:0 (1:0)
«ТСК» (Симферополь) – СКЧФ (Севастополь) – 1:1 (0:0)

Список бомбардиров:

Максим Обозный («Витязь») – 7
Николай Комличенко («Краснодар-2») – 6
Магомед Гугуев («Спартак-Нальчик») – 6
На счету четырех футболистов по 5 забитых голов, и двенадцать игроков отличились по 4 раза.

Фото - Константин Родионов Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое