Общество,
07.06.2019 12:30
Волжан кормят колбасой из протухших продуктов
Фото: www.vesti.ru
Читайте также:
- Сгоревшая конюшня попала на контроль Главка (06.06.2019 15:00)
- В Волжском соберут землю для парка "Патриот" (06.06.2019 11:05)
- Волжские ветераны показали "класс" на спортивных состязаниях (06.06.2019 07:30)
Мясокомбинат дает тухлятине вторую жизнь.
В среду, 5 июня, в сети появилось интересное видео, в котором рассказали о пугающем производстве региона. Сюжет сняла Виктория, который позже вышел на телеканале. Девушка проникла на территорию со скрытой камерой одного из мясокомбинатов под видом стажера. В сюжете данный объект приписали к территории Волгограда, но в действительности "тухлый" мясокомбинат находится в Волжском.
Фото: insiders.friday.ru
Виктория попала в цех, где составляют сардельки и сосиски. Оказалось, что мяса в них практически нет, но есть протеин, жиры, стабилизаторы, соя и другие "специи", как их называли сами сотрудники мясокомбината.
Фото:insiders.friday.ru
В поисках мяса на мясокомбинате девушка отправилась во второй цех, где её встретил запах пропавших изделий и крови.Во втором цехе варили уже просроченную колбасу, которую потом заново добавляли в новые изделия. Вот такое безотходное производство с запахом мертвечины.
Фото:insiders.friday.ru
Как рассказали сами сотрудники, колбасу, пролежавшую не один месяц, привозят обратно на комбинат с магазинов. Фарш из просроченных продуктов может быть использован снова и снова.
Фото:insiders.friday.ru
Иногда на переработку отправляют брак, вместе с фасовочным пакетом. Дешевые сосиски и сардельки на мясокомбинате делают "из всего подряд", в состав спокойно входит свиная кожа и искусственный шпик.
Фото:insiders.friday.ru
Даже самую дорогую колбасу "химичат". Как рассказала в сюжете Виктория, во всю колбасу добавляют селитру, и фарш немного подкрашивают, чтобы избавиться от серого оттенка продуктов.
Во всех цехах колбаса находится там же, где и моют полы, фарш спокойно поднимают с пола и укладывают обратно, а сотрудники работаю в шапочках, но без перчаток перекладывают колбасу.
Вот такая пищевая история ужасов существует на территории нашего города.
Новости на Блoкнoт-Волжский
В среду, 5 июня, в сети появилось интересное видео, в котором рассказали о пугающем производстве региона. Сюжет сняла Виктория, который позже вышел на телеканале. Девушка проникла на территорию со скрытой камерой одного из мясокомбинатов под видом стажера. В сюжете данный объект приписали к территории Волгограда, но в действительности "тухлый" мясокомбинат находится в Волжском.
Фото: insiders.friday.ru
Виктория попала в цех, где составляют сардельки и сосиски. Оказалось, что мяса в них практически нет, но есть протеин, жиры, стабилизаторы, соя и другие "специи", как их называли сами сотрудники мясокомбината.
Фото:insiders.friday.ru
В поисках мяса на мясокомбинате девушка отправилась во второй цех, где её встретил запах пропавших изделий и крови.Во втором цехе варили уже просроченную колбасу, которую потом заново добавляли в новые изделия. Вот такое безотходное производство с запахом мертвечины.
Фото:insiders.friday.ru
Как рассказали сами сотрудники, колбасу, пролежавшую не один месяц, привозят обратно на комбинат с магазинов. Фарш из просроченных продуктов может быть использован снова и снова.
Фото:insiders.friday.ru
Иногда на переработку отправляют брак, вместе с фасовочным пакетом. Дешевые сосиски и сардельки на мясокомбинате делают "из всего подряд", в состав спокойно входит свиная кожа и искусственный шпик.
Фото:insiders.friday.ru
Даже самую дорогую колбасу "химичат". Как рассказала в сюжете Виктория, во всю колбасу добавляют селитру, и фарш немного подкрашивают, чтобы избавиться от серого оттенка продуктов.
Во всех цехах колбаса находится там же, где и моют полы, фарш спокойно поднимают с пола и укладывают обратно, а сотрудники работаю в шапочках, но без перчаток перекладывают колбасу.
Вот такая пищевая история ужасов существует на территории нашего города.
Новости на Блoкнoт-Волжский