Волжский Пятница, 03 Июля
Общество, 18.09.2017 14:30

Волжан оповестили о старте сезона охоты на волка и шакала в области

С 15 сентября на территории охотничьих угодий стартовала любительская и спортивная охота на шакала и волка в волгоградском регионе.

Теперь всем любителям поохотиться на крупную дичь стало возможным это сделать незамедлительно. Заметим, что большое количество данных представителей замечали на территории Клетского, Иловлинского, Октябрьского, Серафимовичского и Суровикинского районов области.

Также, специалисты комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области напоминают, что во время охоты при себе необходимо иметь охотничий билет, разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия, а также на добычу охотресурсов. Кроме того, в течение 20 календарных дней после истечения срока действия разрешения охотник обязан предоставить сведения о добытых ресурсах — за несоблюдение этого требования грозит административная ответственность.

Хотелось бы напомнить, что самодельная дорога дачников разрушает грунт спорткомплекса в Волжском. Разрушенный грунт спорткомплекса "Волга" страдает из-за "самообновляющийся" дороги, которую подкапывают дачники. Совсем недавно, возмущенный волжанин поднял тему разрушения здания спорткомплекса "Волга" на улице Набережная, по причине потери устойчивости грунта. Как оказалось, со стороны СНТ во время перестройки была перерезана одна улица, владельцы участков которой, прорыли новую дорогу к своим владениям. Там же они установили бетонные плиты и до сих пор продолжают ее увеличивать с помощью машин и экскаваторов, а также самосвалов.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийохотаобластьживотные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое