Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 25.09.2023 09:33

Волжан снова оставят без горячей воды на 4 дня

Редакция «Блокнот Волжский» 25 сентября напоминает волжанам о плановом отключении горячего водоснабжения на территории города. Перекроют воду в одном из домов по улице Пушкина.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу «ВТС», для производства плановых ремонтных работ на Т2 будет отключена подача горячего водоснабжения на улице Пушкина, 124Б.

Отключение запланировано с 9:00 часов 25 сентября до 17:00 часов 29 сентября.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» регулярно приходят обращения от жителей города с жалобами на группу молодых людей, которые ходят по квартирам и проверяют у населения счетчики. Они непременно находят неисправности и заменяют их. Однако новые счетчики, которые ставят ребята, по словам волжан, не соответствуют современным требованиям. Собственно, из-за этих «проверяльщиков» волжанам дважды приходится переустанавливать приборы, которые изначально не были сломаны.

Добавим, «Блокнот Волжский» 24 сентября подводит итоги опроса среди читателей на тему судьбы аварийного общежития на улице Пушкина. Местные жители бьют тревогу из-за состояния их дома. Он был признан аварийным, однако вместо сноса и расселения жильцов, там планируют просто сделать ремонт.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

Волжскийволжаневолгоградская областьотключение горячей водыГВСулица Пушкина
0
0