Волжский Пятница, 21 июня
Общество, 24.09.2023 18:32

Волжане массово выступили за снос аварийного общежития

«Блокнот Волжский» 24 сентября подводит итоги опроса среди читателей на тему судьбы аварийного общежития на улице Пушкина. Местные жители бьют тревогу из-за состояния их дома. Он был признан аварийным, однако вместо сноса и расселения жильцов, там планируют просто сделать ремонт. 

Под публикацией с обращением жителей к властям города и правоохранительным органам, был размещен опрос о том, должны ли снести общежитие. Его прошли 140 человек. Из них большинство, 84,29% считают, что должны. С ними не согласны еще 15,71% опрошенных.



Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 20 сентября обратились жители общежития по адресу: Пушкина,36. Волжане рассказали, что у них дом в ужасном состоянии и не подлежит реконструкции, поэтому они не согласны с решением администрации города и просят отменить постановление о реконструкции дома.

Общежитию дали статус МКД, что невозможно, по той причине, что на 16 комнат имеется только одна кухня, 4 санузла и 4 душевых комнаты. Они просили суд отменить постановление о реконструкции дома Пушкина,36, так как это нецелесообразно и жить мы в таких условиях не можем. 

Олег Евсеев 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьобщежитиеремонтгород
0
0