Волжский Вторник, 23 апреля
Общество, 22.02.2024 15:27

Волжане бьют тревогу из-за брошенной у магазина обездвиженной собаки

В редакцию «Блокнот Волжский» обратились местная жительница, которая стала свидетельницей неприятной для нее сцены. Волжанка увидела привязанную у магазина собаку. При этом, по ее словам, животное было практически полностью обездвижено. Женщина обращается ко всем владельцам животных с просьбой обращаться с питомцами с лаской и любовью или не заводить их вовсе, если не можете позаботиться. 

Как рассказала волжанка, ситуация произошла около 17 часов 21 февраля около магазина «Идея». Девушка утверждает, что животное бросили на долгое время, практически обездвижив: 

- Хозяева привязали собаку в наморднике так, что она не могла даже двигаться, а только сидеть на снегу. На улице  мороз. Хозяев не было около получаса. Все это время возле собаки останавливались неравнодушные люди, были даже желающие забрать ее домой. Спустя какое-то время из магазина вышли сначала сын, а потом мать. Зачем таким равнодушным людям заводить животных? 

Волжанка обращается к жителям нашего города с просьбой относиться бережнее к своим животным и заботиться о них также, как они хотели бы получать заботу сами. 

Редакция готова опубликовать комментарий всех заинтересованных сторон. 

Напомним, в Волжском бездомная собака напала на 18-летнюю студентку днем 20 февраля на улице Машиностроителей, 17.


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
0
0