Волжский Вторник, 26 января
Общество, 07.02.2016 20:50

Волжане дождались «навеса» без крыши и стен на трамвайной остановке

Накануне его установили на станции "Изопан". 

Ранее эта трамвайная остановка на улице Александрова называлась "Цех Стеклосмазки". Его рабочие местных предприятий да и другие волжане ждали уже давно, так как ожидание транспорта под дождем - не самое большое удовольствие - пояснили "Блокноту Волжского" в сообществе ВГОТ. 

Однако новоявленный навес назвать таковым можно с большой натяжкой. У конструкции отсутствуют крыша и боковые заграждения. Естественно, он не защищает от осадков и брызг грязи из-под колес проезжающих мимо машин. 

навес2.jpg

- Брызги и грязь от проезжающих машин щедро окатывают платформу, поэтому безопаснее всего ждать трамвая на тротуаре за путями, так как имеющаяся на другой стороне крытая остановка находится на удалённом расстоянии. К тому же из-за надписей и остатков объявлений эта остановка выглядит довольно жутко, - пояснили пассажиры. 

Кроме того, на новой остановке нет урн, расписания и асфальтированного перехода через трамвайные пути. Активисты направили обращение в Комитет по обеспечению жизнедеятельности города, ВМУП Горэлектротранс и в Изопан Рус, так как остановкой активно пользуются сотрудники именно этой компании.


Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое