Волжский Пятница, 16 апреля
Общество, 16.09.2016 15:33

Волжане и волгоградцы проявляют патриотизм к своим родным городам и голосуют за Родину-мать

Главные символы города-героя Волгограда продолжают занимать лидирующие позиции во Всероссийском конкурсе на выбор дизайна купюр номиналом 200 и 2000 рублей.

Дух патриотизма захлестнул горожан, примером этого является количество голосов отданных за монументы Волгограда. В настоящее время за Родину-мать и Мамаев Курган проголосовало 104 311 человек. Раннее вторую позицию в конкурсе занимал Иркутск, однако теперь ее занимает Севастополь вместе с  Херсонесом Таврическим и Памятником затопленным кораблям. Севастополь и Иркутск набрали 102 818 и 101 995 соответственно. 

Напомним, итоги конкурса жители узнают 7 октября текущего года. В Волжском и Волгограде живет поистине патриотичный народ. В любой день, в любое время, оказавшись в памятном месте Волгограда, можно встретить людей, возлагающих цветы и венки, просто прогуливающихся по местам боевой славы. Жители региона, продолжайте голосовать за Родину-мать и Мамаев Курган, и тогда главные героические символы Волгограда будут отображены на новых банкнотах. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
Родина Матьволжскийволгоградконкурс200 и 2000 рублей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое