Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 19.10.2021 16:33

Волжане несколько лет борются за строительство дороги внутри двора: дальше обещаний дело не заходит

19 октября в редакцию «Блокнот Волжский» обратились жители 16 микрорайона, которые уже несколько лет пытаются добиться ремонта дорог внутри двора между 20 и 21 на улице Пионерской и вдоль МКД по улице Мира. Однако, пока все это безуспешно. 

Жители рассказали о том, что въезд во двор оставляет желать лучшего. Колеса машин страдают, а мамы с колясками с трудом выходят на прогулку. Из-за больших ям вести коляски без препятствий, по словам жителей, невозможно. 


Жители писали официальные обращения в уполномоченные комитеты. В ответ жители получили письмо о том, что по плану одну из проблем решат уже в этом году. Однако, волжане уверяют, что этого не произошло. Несмотря на информацию о том, ремонт внутриквартального проезда вдоль МДК №21 по улице Мира планировали выполнить до 30 июля 2021 года.

Жители подтверждают, что ремонт какой-то части покрытия внутри двора был, но он не повлиял на состояние дорог. Местные все также мучаются при заезде во двор и прогулках с детьми.

WhatsApp Image 2021-10-19 at 12.57.37.jpeg

Волжане просят администрацию города и комитет благоустройства обратить внимание на их проблему и помочь в ее решении. 

WhatsApp Image 2021-10-19 at 11.39.51.jpeg

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий комитета благоустройства и дорожного хозяйства, а также других заинтересованных в решении проблемы сторон.

obrashchenie.jpg

Олег Евсеев



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгогарддорогадомаукстроительствожителипроездподъезддомаварийныйямы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3