Общество, 18.10.2021 13:29

81-летняя пенсионерка с онкологией замерзает в собственной квартире в Волжском

В понедельник, 18 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Елена Шляховая. Волжанка пожаловалась на отсутствие отопления в доме № 12 по улице Химиков. Ее 81-летняя мама с онкологией замерзает в собственной квартире.

- Отопительные приборы холодные. Заявку по телефону давала и в КЖД, и в аварийные службы. Заявок у меня уже штук 7. С 8 числа запустили дом, а наш стояк холодный. У меня в квартире проживает 81-летняя мама, - рассказала Елена.

По словам волжанки, управляющая компания «Лада дом» безразлично относится к жильцам дома.

- УК «Лада дом» - это просто ужас. Я разговаривала с управляющей, она говорит, что у них есть еще 2 дня, чтобы включить. Отопление до сих пор не включили. Один стояк включили, а другой нет. Развернулись и ушли в субботу. В подъезде тепло, а в квартире холодно. Зато у нас борются за самоизоляцию, - сообщила местная жительница.

Журналист связался с УК «Лада дом», чтобы взять комментарий по поводу данной ситуации, но не получил ответа. Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий управляющей компании.

Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Волжский» уже обращались местные жители с жалобами на отсутствие отопления и холод в квартирах. Так, жители дома Мира, 27 рассказали, что в  домах всего микрорайона, в отличии от построек с собственными котельными и муниципальных учреждение, отопление пока не дали. Люди вынуждены мерзнуть в собственных квартирах. А Ольга Жукова, проживающая по адресу: проспект Ленина, 112, пожаловалась на то, что в квартире до сих пор холодно, батареи не работают, а платить по счетам все равно придется.

обращение.jpg


Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийотоплениестоякук лада домжильцыжителиволжанепенсионерка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3