Волжский Среда, 24 июля
Общество, 09.07.2024 20:30

Волжане отправили очередную гуманитарную помощь в зону СВО

Волонтёрская группа «СВОих не бросаем», в которую входит и множество волжан, вновь отправила гуманитарный груз военнослужащим, участвующим в специальной военной операции.

В этот раз для 7 ДШРБр имени Святого Георгия Союза Добровольцев Донбасса был загружен полный КАМАЗ. Оттуда передали 17 генераторов, которые нуждаются в ремонте, а это потребует немалых средств.

- Мы отправили 52 матраса, 500 5-литровых бутылей воды, 100 комплектов маскхалатов, 100 пар берцев, продукты питания, мясо говядины (около 20 кг), 30 ящиков тушёнки и консервов, моющее средство, а также 8 200-литровых бочек для топлива, - пишут волонтеры. 



Фото предоставил участник волонтерской группы «СВОих не бросаем»

Кроме того, был отправлен груз в ДНР подразделению артиллеристов, где служит боец с позывным Волгоград. Волонтеры отправили обувь и одежду для 15 человек, тепловизор с аккумуляторами, две рации, две кикиморы для снайперов, две маскировочные сети 3×6 для лета, стиральную машинку «малютку», моющее средство, продукты питания, тушёнку, сладости и немного воды.

- Спортивный клуб «Инверсия» Федерации черлидинга Волгоградской области, г. Волжский принял непосредственное участие в отправке груза. Мы продолжаем с энтузиазмом помогать нашим ребятам на СВО. Желаем мира и добра, - добавили участники волонтерского объединения.


Фото предоставил участник волонтерской группы «СВОих не бросаем»

Напомним, молодежный центр «Отечество» в очередной раз стал инициатором сбора гуманитарной помощи в зону СВО. Волжане активно собирают все необходимое — от сладостей до машин, а сотрудники центра и волонтеры, среди которых и ветеран СВО, доставляют груз бойцам. Новая партия отошла из Волжского 26 июня. Нам удалось пообщаться с организаторами сбора.

Олег Евсеев


   Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0