Волжский Пятница, 21 июня
Общество, 18.09.2023 07:31

Волжане подняли проблемный вопрос с парковками в городе

«Блокнот Волжский» 18 сентября подводит итоги опроса среди читателей на тему проблемной парковки. В нашем городе это довольно распространенная проблема - многие автомобилисты не успевают припарковаться во дворе из-за недостатка парковочных мест и обилия машин. В итоге проблема парковки распространяется не только на дворы, но и на дороги, куда приходится выезжать остальным автомобилистам.

Так, например, 15 сентября в редакцию обратилась местная жительница Елена. Женщина прислала видео и рассказала, что каждый день по несколько раз ей приходится проезжать в 7 квартале по улице Логинова, но спокойно это сделать трудно. Жители паркуют свои автомобили в неудобных для проезда местах. Из-за чего происходят трудности у других водителей. 

Под публикацией мы спросили у читателей, существует ли проблема с парковками в нашем городе. За день его прошли 196 человек. Из них 91% согласился с этим, еще 8 процентов не видят в этом проблемы.



— Построить город в необъятной ровной степи и спланировать его так, чтобы ни проехать, ни припарковаться, и чтобы улица через полгорода шла и после каждого микрорайона прямо ехать - два раза поверни..., — пишет в комментариях один из читателей. 

В городе не просто проблема с парковками и приездом машин по улице из-за них. Это катастрофа. Не только Логинова. Ул Нариманова возле ТЦ Плаза, тц XL, центр занятости. Также 40 лет победы, в районе офиса Стареет. Ужас, — пишет другой местный житель.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Марина. Женщина проживает в поселке Рабочий. Волжанка рассказала, что у них в поселке на улице Дзержинского от дома 31 и далее в сторону улицы Александрова проложили дорогу, но вот не учли заезд с домов на нее.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпарковкиопросмнения
0
0