Волжский Понедельник, 20 Января
Общество, 11.12.2019 07:31

Волжане пожаловались на «безобразный» ремонт подъезда

Деньги есть, ремонта нет.

В редакцию «Блокнот Волжский» обратились жильцы дома № 33 по улице Машиностроителей. Они пожаловались, что недавно во втором подъезде дома завершился ремонт. Однако качеством работ жильцы остались недовольны.

- Во втором подъезде дома №33 по улице Машиностроителей был проведен некачественный ремонт. Неоднократно обращались в управляющую компанию ООО «Лада Дом», звонили. На что, нам отвечали, что ремонт закончен и так решили учредители управляющей компании. Просим Вас опубликовать это. За что платим деньги не понятно! Ремонт безобразный! – рассказала редакции Галина.

«Блокнот Волжский» обратился в управляющую компанию ООО «Лада Дом» с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Корреспонденту сообщили, что управляющая в данный момент находится в отпуске, о конкретном положении подъезда сотрудникам неизвестно. Редакция направила письменный запрос в УК. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиремонтподъезджалобаук
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое